切换新版>>

湖南论坛 >  晚上做福美来车全车隔音,有图有真相

查看 36.3W | 回复 34
晚上做福美来车全车隔音,有图有真相
福美来加晚班做全车隔音。
       一直寻思这做隔音,在这个论坛上也看到过,好多朋友做的。在淘宝网上也找过。本来是想在淘宝网店买材料自己做的。刚好那天在网上找到一家卖隔音材料的。聊着聊着才知道她们在长沙有实体店。想想做就做了,自己买材料也懒得搞。(呵呵。无非就是想省几个子米米)和店家谈好后就去她们的实体店了,5点半的样子到店家那里,谈了一阵才谈好。(我只是想压下价格)本打算第二天来做的。店老板说只要3.4个小时。心头一热做就做吧。就这样做了。。。
[

车头引擎盖做了一层止振的,在铁的引擎盖棉,很实在。我看到别人的只有一层,我的都是二层。

附件 点击查看原图 (158.84 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

贴好之后把原来的那层在装上去

底盘先拆光连地板胶也拆了我的,在钣金部分做,车友们要注意以后你们做的话千万要师傅们把张个材料压紧,压紧效果更好

附件 点击查看原图 (187.72 KB)

附件 点击查看原图 (75.65 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

抑制胎噪前驾驶室地板也很关键,所以我着重拍了地板的效果请车友们
看看

后尾箱的效果!

尾箱做的也很过细。都是满满的贴的。我一起拿看过别的车友发的帖子。又打补丁式的。我还是觉得要做应该要这样贴满效果要好些。

附件 点击查看原图 (156.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

lz善于并敢于折腾,贴个费用明细噻

风轻云淡

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

1200元搞定,高速风噪路噪都会降低一些。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

[这么快就要人顶啊。我的贴子还没发完。等下先

做完之后,外面已经是漆黑漆黑的了。
还有最后在店家的墙上拍了一个好东西给大家,就是有想做隔音的朋友可以参考一下!!

就是这个,每个部分的隔音分解图,做的效果,可以根据它来做,不要听店家的做什么全车,当然米米多的话可以做,这个选择性的做也可以,节省了钱也不要把车车拆的稀巴烂。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

是中南的某家隔音吗?。。。。。一直想做隔音!不过据说如果换了避震和轮胎,效果更佳!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

在马王堆做的,我是在淘宝上找到他们的

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主PM个地址和淘宝的卖家名!!!!!!
yusong

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看了楼主的 我也想做个有地址没?
机油:   老李二号            0W-30 勾兑 0w-40
空滤:   KN  
机滤:   曼牌 W719/45      汉格斯特 H14W30
空调:   汉格斯特          E998LC
汽滤:   韦斯特 MG-9512
火花塞:电装 IK24
轮胎:225、45、17 前胎东洋DRB    后胎固特异  f1
刹车油:ATE蓝瓶
添加剂:老赫    老李添加剂
湘分AK集团:BG7BBB

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息