切换新版>>

福克斯论坛 >  有图有真相,这个地方漏油了

待解决

查看 11W | 回复 9

有图有真相,这个地方漏油了

3爱卡币
问题描述

强大的同学们,我中招了。这个地方漏油了,之前没首保的时候去4S问过怎么回事,4S说是装配油,洗干净就没事了。可是今天3500公里去首保的时候再次升起来却还是这个样子,还是有渗油出来。哎,4S说在正常驾驶的时候不发生异响是不给索赔的,让我回家继续开着。哎,想说哎你小福不容易啊。。。我的新车才开了2个月!!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

前轮的左右两边都有,这个最严重,是在前轮左边!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

首批次2011款两厢福克斯

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个漏的是什么油???
不是我不明白,这世界变化快!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

万向节在那个黑色的boots里面,而且里面是油脂,不会这么稀的。一般只有在boots老化破裂后才会导致异物侵入损坏万向节球头。建议楼主好好检查下制动液位吧。毕竟安全才是第一位的,最好到4S好好检查下。我个人感觉那个部位,粘度这么低的油应该是制动液。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

过几天一定去检查!!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

操,漏的这么厉害,4S还不给好好检查维修,还让开开再说。
说这话的4S工作人员还真不是人。
如果是刹车油漏,那是有可能危及生命安全的。LZ一定要抓紧把这事解决了。
尽量先把车修好,再跟他们搞是否免费维修及是否赔偿的事。
(说到底线,就算是自己掏钱,也得把这种关乎生命的问题要解决啊)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

很可能是刹车油

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

别吓我啊。搞的我这几天都不敢开快车了!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...