切换新版>>

科鲁兹论坛 >  这样的油耗会不会把我开穷了啊?

查看 15.7W | 回复 9
这样的油耗会不会把我开穷了啊?

前段时间买的科鲁兹1.6MT, 到现在一共跑了1000多公里, 刚开始的时候油耗在10-11个左右,磨合期废油,这个数应该也差不多, 上个周一加了快200块钱的油, 跑了256公里就要没油了, 这样一算,百公里快13个油多了, 而电脑计算的油耗显示却是9.2, 怎么差的这么大啊???

是油表有问题,还是什么原因? 这是怎么回事, 我也没干嘛啊,上下班,在出完玩玩!怎么就那么高的,可把我给急死了,都是钱再流啊!

有经验的筒子速来帮个忙, 帮忙分析分析,到底是车子有问题还是咋的?谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的市郊结合1.6at的第一箱油大概油耗在0.8毛。买来了就别管油耗了,开着爽就好。呵呵我的车停在家里2天了,我骑电瓶车出来的。我的才开了400公里。堵车时近的还不如骑车。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你的平均速度是多少,怎么会怎么高,我跟你一样的1.6SE MT,加了1030元可以开1770公里。平均速度是26.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

总公里数少,平均油耗不准
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

8楼哈,挂个专家号
hate the game and dun hate the player, i am all bout unity....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

1.6MT有大显示屏?LZ的是1.6T吧

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

电脑计算油耗是不准的
自由自在

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...