切换新版>>

福克斯论坛 >  用图片记录小福半年多的历程

查看 15.7W | 回复 11
用图片记录小福半年多的历程
俺家小福“入门”已经有七个月了。在最近我家的评选活动中,小福全票得选“劳模”:每个月吃将近2000的油,能吃;每个月跑将近3000公里路,能跑;每天拖着全家老小上街下乡,能装;每天不是高速就是市区,经整。。。。。。
给小福拍的图片很多,只是质量很次,都是手机记录。所以,我也只能节选一些有代表性的图片来记录我跟小福这半年多以来的历程。
刚“迎娶”小福的时候,4S给她挂上了20公里的记录。经过一个月的磨合,跑了大概3000多公里,平均油耗到了8.2.自认为小福也对得起我,我也对得起自己的钱包。。。。。
点击查看原图 (39.14 KB)
跑完磨合以后,快马加鞭,一转眼就到了5555公里。期间小福没出现任何故障,可能也是自己3000公里就洗一次节气门没有亏待她的缘故。

随着气候变冷,小福进入了她的第一个冬季。期间给她也做了很多“美容”,更漂亮更舒适。在融洽的环境中,又过了一个多月,里程达到了8888公里。

转眼就要放假过年,小福载着我老婆、我三个多月的儿子和我一起踏上了从成都往浙江的路。小福的表现非常好!经过连续20小时的连夜奔波,小福把我们平安的送回了浙江的家。再经过20小时的奔波,小福又把我们送回了成都的家。以来一回,里程瞬间上升到11111公里。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wt0327 于 11-05-20 21:48 发表
俺家小福“入门”已经有七个月了。在最近我家的评选活动中,小福全票得选“劳模”:每个月吃将近2000的油,能吃;每个月跑将近3000公里路,能跑;每天拖着全家老小上街下乡,能装;每天不是高速就是市区,经整。 ...
挺能跑的你

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 小爱狮mc 于 11-05-20 21:51 发表
挺能跑的你
。。。。。早知道我先把爱卡币的限制设的更高一点。。。。沙发没了
转入正题!
由于跟小福的配合越来越默契,直接导致操作上的激情上升,更导致了油耗的攀升,一度到了8.8

于是在16000多公里的时候,我痛定思痛,决定对小福来一次大改造,于是有了“痛并快乐的升级之路-----我的蓝福改装短篇网页链接
改造完成后,油耗惊喜地跌落到7.5

往往复复,跌跌荡荡。很快,小福就陪伴了俺22222公里

成都才入五月,气温就达到了34度。到了正夏,该怎么活?俺和小福都跟着受罪,我的皮黑了,她的胃口大了。。。。

谨以此献给所有爱车的TX,让自己的有车生活更丰富多彩!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

应该木有爱卡币限制了吧。。。。。有的话,版主帮忙清清零,自己看不到。。。。多谢!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很好很强大,正在准备入手11款蓝福,向楼主学习!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

连续20小时。。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持你,兄弟。
另:楼主超人。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

LZ真能整。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主太牛了,很能折腾!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 汽车与梦想 于 11-05-20 22:39 发表
很好很强大,正在准备入手11款蓝福,向楼主学习!
恭喜加入小福大家庭。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...