切换新版>>

赛拉图论坛 >  我的08年的赛拉图停车后地盘有 嗒 嗒 嗒的声音,一直到汽车冷却后停止,正常吗?

查看 14.5W | 回复 17
我的08年的赛拉图停车后地盘有 嗒 嗒 嗒的声音,一直到汽车冷却后停止,正常吗?
各位车主好,我的赛拉图1.6手动一直都是停车后地盘传来 嗒 嗒 嗒声音,很有规律,打热线和找4S店都说是热车停止后什么部件热胀冷缩所致声音,什么高档车都一样有声音,我一直都没有注意,这次请高手帮我分析一下是否正常?谢过了!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liutonggg 于 11-05-20 21:04 发表
各位车主好,我的赛拉图1.6手动一直都是停车后地盘传来 嗒 嗒 嗒声音,很有规律,打热线和找4S店都说是热车停止后什么部件热胀冷缩所致声音,什么高档车都一样有声音,我一直都没有注意,这次请高手帮我分析一下 ...
这个是这样子的。我的图图07款的。也是一样。
HAM:BG7ONE
新浪微博://weibo.com/dgwz
随缘也!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

是正常的,大部分车都是这样的

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

就这个来说,4S店真没忽悠你

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

正常的,我的也有。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

在高速上休息站停车时注意有,感觉是金属热胀冷缩的声音。会不会是三元催化?

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

三元催化里滴水的声音,如果这个声音没了,你才应该担心
好人一身平安

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

TT的通病,木有就不是TT咯。
APC

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

放心没事的,偶的开五年都是这样滴。好得很,对图图赞一个。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...