切换新版>>

福克斯论坛 >  车刚好一年,昨天看了下油耗

查看 7.3W | 回复 12
车刚好一年,昨天看了下油耗
去年5月提车,到现在刚好一年,昨天闲来无事,调处工程模式看了看,平均油耗8.31,平均速度22,主要是室内上下班,有一段时快速路,大家觉得这油耗咋样,1.8MT的

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗還可以
我的1.8MT
大概也是8L左右
最近早上經常走布吉關
比較費油

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个油耗,不错啊,坚持就是好的。
继续旅程……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

市区有这个油耗可以了,我也在市区,平均500M 一个红绿灯,慢得死,油耗9.4
无所为而无所谓,无所谓而无所不为。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个油耗不错了,毕竟是1.8的车嘛,再说又有那重的分量。
继续保持吧。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

很不错啊
尽人事知天命

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

偶2.0自动档运动款,9.6的平均油耗,还不错吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不错了,已经可以羡慕死10+油耗的了。。。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

室内上下班
牛,在室内 开车上下班
。。。。。。。。。。
俺知道是市内
为了什么?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...