切换新版>>

新速腾论坛 >  求1.4的发动机声音不纯

查看 8.4W | 回复 5
求1.4的发动机声音不纯
1.4T1档2档发动机声音不纯  ,我大多都出现在冷车,你们有吗?我的是1.4 自动的   有时比较安静时等听到换档的 声音 正常吗? 我已经开了7500了,有时候过减速带是 感觉发动机前面不知道  有什么在动的声音  正常吗????还有  就是我在冬天有积水 到了夏天没有了 是不是   积炭了  还是 ?????????

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我是来看GIGGS的~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

楼主说的太笼统了 这陈述 太朦胧了你得找名医
一般来的都是看热闹的 或者实习医生 看不了你这病
不过每次吉格斯背影都会帮顶的  你得谢谢人家 哈哈

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我顶一下 看论坛其他贴有人写这个问题 说是1.4t 2 3挡的通病 有的人还直接更换了dsg

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...