切换新版>>

帕杰罗论坛 >  与山猫在一起——帕杰罗V93超越新车作业

查看 27.8W | 回复 33
与山猫在一起——帕杰罗V93超越新车作业
从领养到我的大山猫到现在已经半个多月了,因为期间和大猫结伴出了两趟远门,所以公里数比较可怕(半个月就跑了2500多公里),这些日子下来,山猫的表现没有丝毫让我失望。
   虽然自己的猫是3.0的版本,但我觉得已经足够用了,没有前些天去坝上,一路上6G72表现得都很好,这机器虽然没有傲人的技术指标,也没有搭载什么来自未来的先进技术,但用起来就是感觉可靠,踏实,一路上大猫动力延蔓不断,爬起大坡来虽不算轻快,但也毫不费力,动力输出线性,稳定...我想这就是越野车发动机区别于轿车发动机带来的独特魅力吧。
    自从和大山猫结伴,我关心的不再是过去开小车时候的“能跑多快”而是“能走多远”。山猫或许不够妩媚,少了妖娆,不符合现代大都会崇尚“中性”的审美观点,但谁能说踏实可靠就是简单平庸,“纯爷们”就不能是时尚!..
    我喜欢大山猫,它稳健、可靠、和它一起出门总让我觉得踏实。更重要的是,山猫还给我带来个好心态,坐的高了,看得远了,人淡定了。

附件 点击查看原图 (213.09 KB)

附件 点击查看原图 (207.3 KB)

附件 点击查看原图 (152.5 KB)
  自己觉得这张比较有感觉
修身 齐家

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

山猫定妆照片

附件 点击查看原图 (266.26 KB)

附件 点击查看原图 (310.27 KB)

附件 点击查看原图 (181.26 KB)
  PP上的金标

附件 点击查看原图 (271.22 KB)

附件 点击查看原图 (268.22 KB)
  古老但可靠的6G72
修身 齐家

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我喜欢大山猫,它稳健、可靠、和它一起出门总让我觉得踏实。更重要的是,山猫还给我带来个好心态,坐的高了,看得远了,人淡定了。
一样的感受。
感谢LZ分享。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

羡慕中

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 MINI猪头 于 11-05-19 09:05 发表
从领养到我的大山猫到现在已经半个多月了,因为期间和大猫结伴出了两趟远门,所以公里数比较可怕(半个月就跑了2500多公里),这些日子下来,山猫的表现没有丝毫让我失望。
   虽然自己的猫是3.0的版本,但我觉 ...
同感!同感!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

“纯爷们”这个比较赞成······

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 三无 于 11-05-19 09:19 发表
同感!同感!
呵呵,我的两个月不到现在已经开了7900了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

那本来就是一辆纯爷们开的车
山猫纵队上海大队QQ群:180432785,欢迎加入。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...