切换新版>>

致胜论坛 >  240启动热车有几下抖动,正常不?

查看 10.5W | 回复 9
240启动热车有几下抖动,正常不?
各位版友有这现象吗,抖动还挺明显的,座椅上感觉明显。30秒后就没这现象了?
正常不?是不是我这第一箱路边93的油有问题啊

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不能重现的话就继续关望,和油品不无关系...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

也许首保之后这些现象就会消失吧,毕竟车辆磨合的时候,是一种自我调节的过程吧~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车也有同样现象
自己有一套房子,可别人却要你每星期到外边住一天旅店,请问,你的感受是甚末!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

差不多4、5下,之后我就开走了,没注意。
这个以前福克斯(参数|询价)也不至于,不知是不是带T的发动机开始就得这么抖几下
下回换油试试,首保后再关注

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

是否待速过高?
知足常乐-032

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

关注下

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

八楼。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

关注

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

同样关注下

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...