切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  我的车子我做主,说说我的2.0手动逸仕

查看 6.3W | 回复 4
我的车子我做主,说说我的2.0手动逸仕
个人意见,就明锐(参数|询价)吧!我啥也不说,就说我那个09款的2.0(很多MM车主心中的垃圾发动机)手动逸仕。我在一个中等城市,也是一个省市城市。西部开发整个城市就是一个工地,二环三环弄好了,现在在修地铁,一个市区没有超过4公里的城市,居然规划六条地铁,而且现在同时开工三条还是四条,忘了。我上班回家将近9公里,一半城市道路一半所谓的外环线,平均油耗7.6百公里,当然这是我今年春节前换了马牌CPC2后的油耗,原车韩泰垃圾但是至少省0.50个油。今年暑假带着老婆孩子开着车,吃着火锅唱着歌去广西北海玩,在广西境内我基本定速在140公里的时速(省内很老实限速100-120),来回2300多公里,表二显示7.2,O(∩_∩)O哈哈~。最快在接近南宁有一段很直的路,趁老婆不注意我跑到190,没有下坡,真的,车子很稳,我感觉上200没问题,发动机4000刚出头的转速。
说下有人说2.0的烧机油,我的咋个就没有?2009年12月提的明锐09改,就是天窗和后窗遮阳帘标配了。目前为止两次长途,一次带着老人去成都峨眉了个心愿,一次今年暑假带着老婆孩子去北海,两次里程差不多都是2200+以上,成都那次我去了自贡和乐山。我没带后备机油,出车前检查,回来后检查,机油尺没有下多少呀!而且我还是在4S给黑的嘉世多的5W30的1.8T的原厂机油(说明书上2.0的应该用5W40的,只有原厂那个矿物油),出保了换其它的。
我的作业还是有些的,咱是车主,实话实说!!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发抢了~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

2.0手动不错 正在考虑这款

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

俺也是手动,没发现烧机油
这次戒烟一定成功

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

与LZ同款车
没烧机油的压力

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...