切换新版>>

奔腾B70论坛 >  2.0自舒自动挡加油不提速原因

查看 62W | 回复 19
2.0自舒自动挡加油不提速原因
提车差不多半年了,三保也过了,之前去扬州碰过一次类似情况,自己就好了,没在意。前段时间又跑高速,路上发生了两次如题的状况。就是在正常行驶过程中准备加速,突然感觉踩油门没反应,看转速也在上升,但是感觉车子很吃力,发动机声音也变得比较闷,速度上升很慢,变手动降档也没有好转,转速接近5000,速度变化依然不大,靠边停车,再着车后问题消失。第二次出现同样的处理方式,不过没有停车,车速自然降至20码以内后加油,问题消失。连续两次高速出现三次这样的状况,不知道是什么原因。平时开普通公路包括郊区速度也比较快时,没遇到这样的问题,只在高速出现。
    首先排除了油的原因,因为两次高速中间间隔时间较长,油也是一直在中**加。应该也不是进气的问题吧,发动机运转依然流畅,转速爬升还是比较快的,虽然没敢急加油,也没有吐吐的现象。自动挡的车没有太多研究,会不会是变速箱与传动轴结合的问题?很担心啊!去4s也没查出问题,也说不出原因,说以后再遇到类似情况再查。唉!上苍保佑吧,别再出现了。
    有没有哪位高人知道是什么原因?小弟不胜感激涕零。
声明:俺不是托,车号鲁Q1722W,好像以前帖子里写过,请明白的弟兄们真诚回答,别乱攻击。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外,很不幸的,车在三保之前出现了启动机故障,什么杆不会为,每次着车吱吱啦啦的响,去4s索赔了。和这个有关系吗?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 旮旯里的天空 于 11-05-17 19:55 发表
提车差不多半年了,三保也过了,之前去扬州碰过一次类似情况,自己就好了,没在意。前段时间又跑高速,路上发生了两次如题的状况。就是在正常行驶过程中准备加速,突然感觉踩油门没反应,看转速也在上升,但是感 ...
我的车2011年2月份买的 现在跑4000公里 感觉有时候也这样 不知道什么原因  郁闷

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看看~~~~~~~~~~
浩瀚的大海,辽阔的草原

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

去4s索赔了。和这个有关系吗?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

去4s索赔了。和这个有关系吗?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我也出现过这种情况,不知啥原因

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

继续顶起,求正解!
这论坛机器人太多了吧,验证码啊验证码,一点作用不起啊

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

去检查一下节气门,也许对楼主有帮助
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~.

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...