切换新版>>

标致307论坛 >  主驾驶位靠背松动异响

查看 11W | 回复 13
主驾驶位靠背松动异响
新车里程13000,在自己套了一套后发现座椅靠背会有轻微摇晃并伴有咯吱咯吱的异响。 4S店认为这个是正常现象,并且无法维修。
朋友们 你们有遇到过这种情况吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

开久都有的

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

可是我一年都不到啊。。。 真的是没办法维修吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的也是,有什么好办法同问

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 robin950 于 11-05-17 13:24 发表
新车里程13000,在自己套了一套后发现座椅靠背会有轻微摇晃并伴有咯吱咯吱的异响。 4S店认为这个是正常现象,并且无法维修。
朋友们 你们有遇到过这种情况吗?
尤其是走个颠路

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我的也有这毛病 才开了2000多公里

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

没有注意过,是不是留住太重,车子不堪重负啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看看·螺丝·······

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我4W多公里了,开始有“吱嘎吱嘎”,找不到原因

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...