切换新版>>

标致307论坛 >  小距离高速油耗实测

查看 9.8W | 回复 21
小距离高速油耗实测
五月十四日和孩子们去动物园,出发地:淄博市博山区,目的地:济南跑马岭野生动物园,乱七八糟来回总里程377公里,油耗23.6,计算方法为走时加油跳枪,公里清零,回来加满跳枪,可能有点误差,不过应该不是很大吧,算起来这377公里百公里油耗6.26,电脑总平均油耗由8.8百公里降至8.6,不知6.26这个数据算是高还是低
重要的是开始,什么时候都不迟!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

一般性。。。
谦恭,正直,怜悯,英勇 公正,牺牲,荣誉,灵魂!

爱卡无锡阿黛尔沙龙群:69806715
苏州XCAR车友群  56777974

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

炫耀吗 ?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

偶新手 只是大家给看看 这个数据处在什么位置 以后继续努力呀

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 xiaoshishi 于 11-05-17 08:22 发表
偶新手 只是大家给看看 这个数据处在什么位置 以后继续努力呀
了解一下自己的油耗,
作为出门时的参考就行,
关键是不要因为油耗高低,
坏了自己的好心情。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

6.26吗?从来没开出来过这个油耗
我的1.6 MT
这个东西没所谓了,反正不可能因为油耗11就换车吧
对吧!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

现在开车已经不看油耗了,想彪就彪
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

八楼出售。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

恩 其实车买了 就尽力发挥而已 只是看看自己和车的表现在一个啥层面 看到有少量2.0AT 电脑显示总平均油耗7.0以下 人家实际油耗得6.0?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 peter8028 于 11-05-17 13:34 发表
6.26吗?从来没开出来过这个油耗
我的1.6 MT
这个东西没所谓了,反正不可能因为油耗11就换车吧
对吧!
没有可比性,你以80公里的速度绕高架一周,只要不堵车,可以进6

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...