切换新版>>

昊锐论坛 >  终于提车,1.8T贵雅,同时和大家分享些小经验

查看 6.9W | 回复 4
终于提车,1.8T贵雅,同时和大家分享些小经验
看了大半年,5.11终于提车,1.8T贵雅,3月底的现车,灰外米内,我想要灰内,LD非觉得米内好,就是它吧。其实去年10月有比这现还好一点的价格,但可惜当时有事,没时间买出差了。
二手车估的体格还算不错,比较了几个4S店,只有两个店给到了相同的高价格,其它的店里估的差五千之多,其实我真是没想到,以为卖个旧车哪给的都应该差不多,差也就是一两千的事。建议旧车置换的朋友还要多比较几家。旧车卖了后我特别问了一些周围的朋友,觉得这个价格确实不低了。另外现在置换都送什么礼包,没用,直接折现金,砍了半天,我要的是两千现金。
特别说下,别听什么某家旗舰店销售说的那些,我家车最多,车最新,价格低,政策最合理等等,都是扯,我本来已经在那订车,后来因为价格一周内退订了,去前销售还信誓旦旦NB的和我讲,除了我们这,北京你随便找,没有这价格这政策了,得, 人家旗舰,人家牛。等到我真去退的时候,那销售却显的很不好意思,脸都红了,我看她的领导和她说了些什么,我没听到,好象是一些不好的话吧,她出来后支支乎乎的给我办的手续。办完问我是哪家更便宜,我说人家不让讲,顺便送了一句,咱这店这么大,肯定不愁少卖我这一个车。
提车时店里推销了各种套餐的装饰,啥也没要,开了13年的车,感觉那些装饰都是浮云,只觉得发动机护板有些用,改天找地装一个,装过的朋友方便给推荐个合适的地方。有说钢的好,有说什么合金的,有说什么高强度塑料的,价格从一百多到五六百,这个我还真不太清楚。
照片就不发了,也不会发,坛里什么样的照片也都有了。
新车味不小,但在提车时比较了明锐(参数|询价),比明锐小了不少,店里销售也这么说。新车味开了200公里,纯市区,表1油耗最低能到8.5左右,表2油耗是11。问下各朋友,表1油耗是一个行驶阶段的油耗,表2是整个行驶里程的油耗吧。
另外,有点没想到,HR是直接插盘的6碟CD,我以为和迈腾(参数|询价)一样, 是记忆的那种。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

斗智斗勇啊!!!
老五

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜提车 昊锐队伍又壮大了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...