切换新版>>

标致307论坛 >  307方向盘异响

查看 13.9W | 回复 12
307方向盘异响
1.6AT307刚提回来,发现方向盘响,打方向盘的时候,吱吱嘎嘎响,是什么问题?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向机?
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是新车,也这个问题,常见得不能再常见了。我先忍忍,看不能好就找他们去!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也是。。上个月买的车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

这么多方向机响。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

晕,是COM2005的问题,因为现在的结构和之前COM2000的结构不一样,听说现在里面是油丝,很多新车都有这问题,我08年的车前些时间刚换过这个,换了好几个新的,都有这异响,后面技术就和我说目前存在这问题,原来还真存在

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

All Money Back My Home

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这个可以找4S索赔更换。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

天啦,我马上也要提车了。同型号。
这个会不会是隐患呢?是不是一发现异响,就找他们进行更换处理呀?
深圳傲鹏ERP软件,制造业精细管理专家!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

307两厢1.6MT,3000KM。SSSS给换了方向机油,好了。
原车用的啥油不清楚,给换成道达尔品牌的方向机油。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...