切换新版>>

吉姆尼论坛 >  最近发现车里面的倒后镜有异响,有哪位兄弟有解决的办法吗?

查看 12W | 回复 8
最近发现车里面的倒后镜有异响,有哪位兄弟有解决的办法吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 k100shark 于 11-05-14 21:18 发表
我也是这样,后来去4S店,他们给配了个塑料支架顶在那就好了,设计缺陷,09年以后的新车就没这个问题了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 joe_wear 于 11-05-15 23:18 发表
我也是这样,后来去4S店,他们给配了个塑料支架顶在那就好了,设计缺陷,09年以后的新车就没这个问题了
我的就是09年的车啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 joe_wear 于 11-05-15 23:18 发表
支架是什么样子的?有图片吗?多少米?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 k100shark 于 11-05-16 23:09 发表
支架是什么样子的?有图片吗?多少米?
就是一个手指头粗细的塑料棒,顶在镜子背面和车窗之间,当时我在保期,所以没要钱。估计也不贵,这个是一点技术含量都没有。(不过事实证明这个办法是最好的,开始以为镜子有问题,从日本进了个新的换上还这样)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 joe_wear 于 11-05-18 23:35 发表
就是一个手指头粗细的塑料棒,顶在镜子背面和车窗之间,当时我在保期,所以没要钱。估计也不贵,这个是一点技术含量都没有。(不过事实证明这个办法是最好的,开始以为镜子有问题,从日本进了个新的换上还这样)
是不是这样的?//item.**.com/item.htm?id=6917161228

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

2个**是什么?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 FB猫王 于 11-05-25 09:54 发表
2个**是什么?
tb.com

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...