切换新版>>

宝马5系论坛 >  528。2000公里了,汇报情况

查看 20W | 回复 11
528。2000公里了,汇报情况
2000公里到了,可以开快点了吧?
说明书上说,2000公里内转速不要超过4500,速度不要超过160
160是没超过,4500转,有一次踩的重了,超了
目前油耗10.5,1000公里高速,1000公里市内
第一次高速是杭州来回,120的时候振动明显,去4S做了动平衡
第二次高速是宁波来回,120-140,没振动了,好了
在宁海有一段夜里的山路,一开始不知道是山路,快了点,60左右
感觉车有点控制不住,车头太大太重,弯道拉不住
后来后面的车说你开太快了,怎么回事
第二天是白天,有段弯道很多,坡度也大的山路
注意了一下速度,感觉操控感还是蛮好的
弯道多的地方,朋友的迈腾(参数|询价)啊途安啊、日本车啊,我跟他们方便,他们跟我吃力
特别是下坡
本来想,新车,2000还没到,连续急下坡,刹车要经受考验了
估计是能量回收装置吧,下坡不用怎么踩刹车的,再陡的坡,放开油门的时候什么速度,坡道上还是什么速度
既不加速,也不会减速,匀速往下走,看能量回收这里,蓝蓝的在充电
这个蛮好,感觉又安全,又有力
上坡很给力,坐了4个人,再陡的坡,没有超过3000转的,一点油门就稳稳地上去,降档也不大感觉得出来
新车一个多月了,车里味道好点了
只是不开空调,刚开风的时候,一股湿热难闻的味道,新车怎么这样?
原车导航很好用,准确,清晰
设置目的地有点麻烦,特别是找路,从A到Z,好多好多路名啊,哒哒哒,转半天才找到
大灯很棒,比我原来途安亮多了,大家愿意让我开在第一个,照明
高速上,方向盘感觉没有老5系那种指向精确,要活络和含糊点
头太大了,几次了,人家说,你7系啊
先到这里,其他想起来再说

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

528相对来说,各方面还是挺均衡的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不错。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

那些小毛病都没有?楼主人品好啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

11.8L/100KM
现在才700KM
400KM的时候已经6500转
最高跑过230
在神车党眼里大众车已经不是一辆车,而是变形金刚

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

各方面还是挺均衡的

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 老虎吃人 于 11-05-14 20:29 发表
2000公里到了,可以开快点了吧?
说明书上说,2000公里内转速不要超过4500,速度不要超过160
160是没超过,4500转,有一次踩的重了,超了
目前油耗10.5,1000公里高速,1000公里市内
第一次高速是杭州来回 ...
这位兄弟和我 一样,原来也是开途安啊,呵呵,新5系实在有点大了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

油耗比偶的老5稍微省点~~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...