切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  7000公里感受

查看 26.8W | 回复 8
7000公里感受
从去年11底买上车,到现在7000多公里了,写写使用感受吧。
网页链接
这是我的作业
1、先说说倒档打齿的问题吧,刚开上的时候确实打过两次,后来在也没打过。窍门是:车停稳在挂,而且一定要挂到底,是隔哒两下后才算挂到底。
2、油耗:基本维持在7个左右吧,因为我每天的路况比较复杂。
3、离合:打着火后,空抬离合,前机盖里有隔哒的声音,论坛找了很久也没结果,去4S换其他的嘉年华也都有这声音,也就不管了。小嘉的离合有点高,只能慢慢习惯了,虽然我到现在还是没习惯,而且档位也没有大众车的那种吸入感。
4、动力:这个没的说,虽然我开车是温柔型的,但超车的时候那感觉还是很不错的,动力赞一个。

5、方向:电子助力不错,速度越高越重。
6、音响:重低音不错,尤其是那什么随响功能,很好,省了一直调音量,唯一的缺憾没USB。
7、灯光:灯光很亮,晚上开的近光,对面司机老以为我开的远光。
8、空间:这个空间只能说够用,我1.85后排坐个1.80以上的就很难受了,不过后备箱很大的说(我是三箱)。

暂时想到这些,在想起来在写吧。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

灯光很亮吗?我咋觉得很暗。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

7000  我的都已经47000啦  老了~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

楼主,车是啥型号的啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

灯光一点也不亮啊~~偶一直说小嘉的灯光太温柔啦~
还有方向盘,速度快没有感觉重啊~

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

高音不行啊,没有支持u盘功能可惜了.....

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

方向盘与速度变化

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...