切换新版>>

世嘉论坛 >  2.0MT3200km了 用不用拉高速呢?

查看 6W | 回复 10
2.0MT3200km了 用不用拉高速呢?
这3200公里匀速37 油耗8.8用不用拉高速?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我每天上班就是高速 但转速一般就2500

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看说明书,可以用低档高转速开开就好。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

你用低档跑跑,比如用3、4档跑会儿
不过感觉这个油耗不低啊,我的也是2.0MT, 这是我磨合期的油耗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 譕嗍謂 于 11-05-13 14:56 发表
你用低档跑跑,比如用3、4档跑会儿
不过感觉这个油耗不低啊,我的也是2.0MT, 这是我磨合期的油耗
网页链接
哈哈,你的油耗。。。
专门开贴去说说吧
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

真羡慕3200公里能跑出匀速37

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 vivification 于 11-05-13 16:01 发表
哈哈,你的油耗。。。
专门开贴去说说吧
现在不行了,比以前开得生猛,8.4左右的。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jsh 于 11-05-13 16:15 发表
真羡慕3200公里能跑出匀速37
我现在1万公里匀速能40多。。。
而且未来一段时间有沦落为专跑高速的可能,所以匀速有望继续提升。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 成都小飞侠 于 11-05-13 17:00 发表
我现在1万公里匀速能40多。。。
而且未来一段时间有沦落为专跑高速的可能,所以匀速有望继续提升。。。
恩,人要成机器人了,长期用定速。。。
知者不言,言者不知。
挫其锐,解其纷,和其光,同其尘,是谓玄同。
故不可得而亲,不可得而疏;
不可得而利,不可得而害;
不可得而贵,不可得而贱。故为天下贵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 vivification 于 11-05-13 17:01 发表
恩,人要成机器人了,长期用定速。。。
不行,我们这高速车多。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...