切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  (急)雨燕1.3发动机出现异常(如图所示)请高手帮忙解答

查看 20.2W | 回复 25
(急)雨燕1.3发动机出现异常(如图所示)请高手帮忙解答
如图所示,请高手解答雨燕1.3发动机左侧塑料盖子部分是什么东西?有什么作用?
塑料盖子右下小红框部分拧螺丝的塑料出现裂痕,会带来什么问题?需要修理吗?是否需要更换整个塑料盖子?还是需要其他的处理方法?
本人07年雨燕1.3手豪,45000公里。
请高手解答!谢谢!

附件 点击查看原图 (142.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

里面是正时皮带吧。。我的1.5的  不是很清楚 我的那个部位是正时链条

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 289887886 于 11-05-13 12:07 发表
里面是正时皮带吧。。我的1.5的  不是很清楚 我的那个部位是正时链条
谢谢。还请其他高手指点!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

发动机舱太干净了

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

经常打理发动机舱吧?
不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 不死熊貓 于 11-05-13 16:29 发表
经常打理发动机舱吧?
呵呵,不好意思,图片是在网上找的,只是为了指出具体位置,并非本人实际拍摄,我的车实际很脏。。。
继续等到高手指点!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

就是正实皮带啊!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

正时皮带盖子,不要慌张,只要不进大的颗粒就没事

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

正时皮带防护罩,不用急更换,当整个罩子与机器脱开时再换.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...