切换新版>>

名爵7论坛 >  新手报到

查看 14.3W | 回复 40
新手报到
大家好,新手报到,大不列颠绿的AT基本款,现在跑了400KM了,基本都在市内跑,昨天看了一下,电脑显示油耗为10.5L/km,正常吗?是不是过了磨合期油耗能降一些下来?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一茶二座 于 11-05-13 11:29 发表
大家好,新手报到,大不列颠绿的AT基本款,现在跑了400KM了,基本都在市内跑,昨天看了一下,电脑显示油耗为10.5L/km,正常吗?是不是过了磨合期油耗能降一些下来?
欢迎来到折腾论坛!
油耗比我的好  如果常跑市区 能维持10.5就很不错了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

AT舒适版吧,城里跑10个左右很不错了,磨不磨的也就这样了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵,谢谢各位老大的解答。
个人感觉,MG7还是挺不错地。性价比比较高,最近在北京的路面上也时不时的能碰上一两辆兄弟车,就是到目前为止,好像绿色的还就我一辆。是不是大家都不喜欢绿色的阿,我倒是蛮喜欢的。
看大家的帖子,好像以前的MG7进口件比较多,那我刚买的这辆国产件多吗?会不会质量不保证阿,有点担心?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

选择了他,就不要怀疑

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 云仙子1971 于 11-05-13 13:07 发表
选择了他,就不要怀疑
现在怀疑也晚了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

油耗很好了。我高速、国道、市里三者结合的,一千公里了,油耗还是11呢,恭喜!
而且选择大不列颠绿很有勇气啊!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

同色来恭喜下

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜楼主上船
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我下午又去了趟南京宁枫 绿色要预定,而且精英也要预定~而且不确定能定到
16.88W那款自动舒适内饰实在不感冒~少原装真皮 少疝气大灯 少定速巡航 少ESP
先谈了优惠2W 送7千8的导航 展厅里那辆银白色的 如果自动精英能这个价格 肯定就付钱了。。。。。
最后临走时候 JSMM直接说现在付定金 能14W... (她如果说13W。。。我可能就付了。。。。
和09款自动精英对比我真下不了决心

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...