切换新版>>

名爵7论坛 >  一千公里之感受和疑问。

查看 22.8W | 回复 30
一千公里之感受和疑问。
13天,跑了1100公里,也不知道是多是少,汇报如下:
1、底盘装甲:自家的亲戚是修车的,要给我做个底盘装甲作为买车的贺礼,当然是免费的。先不说钱不钱的,做这个到底好不好啊,我怎么觉得没有用呢,好比有人要开枪打你,你多穿了件衬衣,穿不穿没什么差别一样。再说也不知道对车是不是有损害。
2、发动机护板:装还不是不装?
3、打蜡:新车在打蜡上应该遵循什么样子的程序,或者应当怎么做?
4、方向盘:大幅度转动的时候有唧唧的声音,是不是哪里需要润滑一下?
5、贴膜:车门内部有不平整的地方,贴的膜经过几次升降后,有几个小破口。
6、空调:制冷的速度一般。
7、提速:还是磨合期,最多两千转多一点,提升到80就不敢再踩了,但是仅有的几秒钟,已经获得了不少人的称赞。
8、油耗:11个整,还能再降降吗?10个我能接受。呵呵。
还是那句话,新人新车,抱着学习的态度,真诚期待和各位交流。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期转速上限是三千,你弄个二千五六应该没事吧,再说八十的时候我转速只有一千八,你咋两千多呢?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

你以前说要写的作业在哪儿那?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

跑得不少了,预计2年出保,速度应该讲150以下没问题的。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

1、做不做随便你,原车就有装甲了。我还是做了,喷的厚厚的,刮过几次底盘,效果不错。
2、平时都在市区的话,没有必要装。
3、没啥程序吧,不要用带研磨的蜡就可以
4、既然有修车的亲戚,干嘛不叫他检查?
5、我左右窗户各一个破洞,毛车呀
6、我觉得冷的蛮快的
7、2K5以内都没事
8、你AT还是MT?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 皇家天乐 于 11-05-12 22:38 发表
磨合期转速上限是三千,你弄个二千五六应该没事吧,再说八十的时候我转速只有一千八,你咋两千多呢?
提速的时候哪还敢盯着表看啊,说了个大概,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 Michael@Lexus 于 11-05-12 22:42 发表
1、做不做随便你,原车就有装甲了。我还是做了,喷的厚厚的,刮过几次底盘,效果不错。
2、平时都在市区的话,没有必要装。
3、没啥程序吧,不要用带研磨的蜡就可以
4、既然有修车的亲戚,干嘛不叫他检查?
...
我是自动挡的。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 独马走天下 于 11-05-12 22:39 发表
你以前说要写的作业在哪儿那?
老哥说的做作业是指哪方面的?我买车的感想写过,400公里一个写过,还问过几个问题,还有没有完成的吗?有的话我补上。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 凶手就是你 于 11-05-12 22:54 发表 我是自动挡的。
那油耗差不多就这样了,除非你路况好不堵车

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

原帖由 Michael@Lexus 于 11-05-12 22:58 发表
那油耗差不多就这样了,除非你路况好不堵车
这个车最经济的时速大概是多少啊?

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...