切换新版>>

帕杰罗论坛 >  V97 的动力真不错啊

查看 21.3W | 回复 23
V97 的动力真不错啊
本人很喜欢帕杰罗(参数|询价),可惜太贵买不起,今天外环线上看见一辆V97 GLS 在车流里左右穿行,动作很优美啊,就一直4挡跟着,感觉动力真不差,估计V97能达到10秒百公里吧,不知道V93怎么样

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

93还是有点吃力的
要买就买97
如果我们错了
耶稣就只是个乌托邦的梦游者
正义就只是一个谎言

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

一分钱,一分货!如果真追求动力,何必选择帕杰罗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 hermingwei 于 11-05-12 20:09 发表
本人很喜欢帕杰罗,可惜太贵买不起,今天外环线上看见一辆V97 GLS 在车流里左右穿行,动作很优美啊,就一直4挡跟着,感觉动力真不差,估计V97能达到10秒百公里吧,不知道V93怎么样
其实93也可以,操控一样的 ,只是你没看到

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个么,呵呵,有切身感受。V97的动力对于公路驾驶来说,已经很优秀了,非常满意。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是V93,我认为比V97差点儿

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

V97的动力对于公路驾驶来说,非常满意。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 1号车 于 11-05-12 22:41 发表
V97的动力对于公路驾驶来说,非常满意。

俺93都比较满意,97一定更棒
天什么时候能蓝。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

正解,93与97动力有差别滴

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

其实93的初速度也还是不错的 与97相比差的不是很多 差距主要表现在急加速和高速加速上
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...