切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  老款波罗1.6SR加速无力

查看 21W | 回复 20
老款波罗1.6SR加速无力
老款波罗1.6SR,最近那天发现开空调18度,2档风速,3个人将近200公斤,5档在80KM/H时,速度上去非常慢,油门都踩到底了,声音发闷,到4S检查,无故障码,师傅开一圈,说正常,其他店检查,汽油泵压力4.0,什么原因啊?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的1.6SR 也有这样的情况 具体表现为加速的时候搓车 加了瓶G17后就这样 今天去保养顺便更换了汽油滤 希望有效果

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

SR是什么?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

用完这缸汽油...换过地方..牌子...的加油站...再试试吧...汽油本身很重要...不要一味就觉得车子有问题...特意跑去修这修那...搞不好更多问题...又洗油路又什么的...本身洗就是带副作用的...好好想想我们的汽油吧..难道就不能汽油出问题??
另外汽油有问题也不一定要换汽油格的...可能就是纯度低了...可能是囤油...放心吧..这个我试多了...我现在是加90的...可能没多少tx会同意或赞同...但..我也知道这车子最好 是用97的..对应压缩比吧...但同时也不要忘了要对应国情啊...我们的国情...90是最好的汽油...但现在已经没有地方加了.差不多...或者LZ都可以试试90...真的意想不到的效果...因为推荐我的是修理厂的老板...是我一个很好的朋友推荐的...我也试过有疑问...但一试就知道...给中X油(化)忽悠了...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是不是急加油的部件坏了,我是遇到过的,就是不知道叫什么。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 寂寞的POLO 于 11-05-12 20:03 发表
老款波罗1.6SR,最近那天发现开空调18度,2档风速,3个人将近200公斤,5档在80KM/H时,速度上去非常慢,油门都踩到底了,声音发闷,到4S检查,无故障码,师傅开一圈,说正常,其他店检查,汽油泵压力4.0,什么原 ...
人个觉得还是油路有故障,高速供油不畅,有时间好好查查吧!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

如果车辆年头长并有搓车现象,个人感觉是氧传感器的问题,可以查查,我原先的赛欧就经历过。
拿个马札儿看热闹……一来防身二来坐。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

会不会是气门和气门座之间在漏气
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主的确需要仔细检查下,一样一样的排除看看。。
不开空调试试动力怎么样?否则也许是压缩机内部润滑不够。
另外看看电瓶容量、火花塞燃烧情况、缸内积炭、机油品质、去4S量下油压判断供油状况。。。
本人的老1.6在5挡80KM时是2500转左右,感觉开始很给力的阶段。
希望楼主早日解决。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...