切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车一月红科前来报道~请大家多多支持

查看 28.5W | 回复 22
提车一月红科前来报道~请大家多多支持
4月10号提的车,科鲁兹1.6L天地版,提车时优惠了3000元现金,另外送了价值2888的装潢礼包。到目前跑了2400公里,宁波城区和郊区各占40%,高速20%,油耗7.4,油耗很让人惊喜,呵呵。之前没买科鲁兹的时候,听见很多人说科鲁兹油耗挺高。自己是抱着再高也高不到拿去,买自己喜欢的想法买了。结果,现在油耗才7.4,很是让我满意啊。
另外,有几个问题问问大家:
请问1档换2档,2档换3档,各在多少转的时候换比较好?我1换2是在2000的时候,2换3是2400的时候,不知道这样有问题没?
另外就是空档溜坡还是带档溜坡比较省油呢?我观察KLZ带2档不踩油门来溜?其?瞬间油耗比空档溜的瞬间油耗要高。
另外反馈下轮胎问题,比较难接受路面不好的情况下的胎噪,本来KLZ的隔音算不错的了,沥青路面就很好。不知道做底盘防锈有没效果?
部分饰件,比较容易刮花,这个比较纠结。有什么比较好的保护方法吗?
就这些吧,看图

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问什么是天地版?  天地版不是加了天窗和铝合金轮毂吗?
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

坐垫颜色不太搭
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

坐垫貌似质量不太好,楼主换个好点吧,的确不搭啊

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

其实这样的搭配还可以呀,没有最完美的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 未名未禄 于 11-05-13 09:04 发表
坐垫貌似质量不太好,楼主换个好点吧,的确不搭啊
淘宝上买的,一拿到手就觉得上当了,好在也不贵就没退回去

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

红色的小科看着就给人一种充满活力的感觉。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 无怨东风 于 11-05-14 08:28 发表
红色的小科看着就给人一种充满活力的感觉。
选红色是家人一致的决定,红红火火啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...