切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  求助,雨燕故障灯亮了

查看 58.6W | 回复 35
求助,雨燕故障灯亮了
前天下午下班,开车时发现仪表板转速表盘上的发动机故障灯亮了,查手册,写的是发动机排放系统故障,赶紧开到附近的4S,经过电脑检测,显示故障为“燃油系统过稀”,工程师说没事,把故障灯清除了。结果第二天又亮了,我又去4S,电脑显示故障还是“燃油系统过稀”。工程师问我加油固定吗,我说相对固定,他说应该不妨碍正常驾驶,可能是传感器过于敏感,只能是再次把故障灯清除,让我继续观察使用。今天灯又亮了,我也懒得去4S了,先开着看吧。
我把故障灯拍了一下,传上来,如果有高手,可以给我指点一二

附件 点击查看原图 (61.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张

附件 点击查看原图 (18.61 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

上次我去洗车,用水冲了发动机过后也出现这样的问题。
我去修理厂工人把电瓶的正极去了,过了几分钟在装上就没有了。
你试试~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 爱情沸点 于 11-05-09 22:00 发表
你试试~~~
这到是个办法,可以试试。多谢

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 爱情沸点 于 2011-5-9 22:00 发表
你试试~~~
等于是。。。断了电。清空了行车电脑里存储的信息咯?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

清空了行车电脑里存储的信息不是王道,建议还是好好的去4S认真检查一下原因在那里。。。
朋友,我们一起背上行囊.看没有看过的山.玩没有玩过的水.挥霍那没有挥霍完的青春把....

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

提高警惕,

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 hanjihua 于 11-05-09 20:19 发表
前天下午下班,开车时发现仪表板转速表盘上的发动机故障灯亮了,查手册,写的是发动机排放系统故障,赶紧开到附近的4S,经过电脑检测,显示故障为“燃油系统过稀”,工程师说没事,把故障灯清除了。结果第二天又 ...
我的车这个灯也亮过,最后换的汽油滤芯解决的。你的这个感觉是不是喷油嘴脏了。让4S店好好给你查查吧。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

63000公里飘过

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 梦想买车族 于 11-05-10 10:24 发表
我的车这个灯也亮过,最后换的汽油滤芯解决的。你的这个感觉是不是喷油嘴脏了。让4S店好好给你查查吧。
我的是新车呀,才跑了4000多公里,不会这么快就喷油嘴脏了吧?

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...