切换新版>>

名爵3论坛 >  今天试驾了MG3

查看 20.3W | 回复 15
今天试驾了MG3
一直心仪这款车车,今天终于去4S店试驾了下了1.5AMT,我是本本族对车不是很懂,之前试驾过雨燕,晶锐(参数|询价),MG3,MG3最吸引我是是外表和空间,内饰也很漂亮,但个人感觉油门踩下去,加速真是有点不给力,TX们说的顿挫感因为我是菜鸟,也没感觉出来,就觉得可能是地面不平吧,个人觉得这车蛮适合我的,就是价格不给力,问了问销售白色就算现在订也要三个月后才能提车,哇!不是吧,这车卖这么火呀?但总觉得4S店一天也没多少人来呀。。。。。。纠结。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就直接买MG6 仙子啊优惠也蛮多的
//ppt.cc/fe2p

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

3个月后提车?不是卖的火,是没产能吧。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 让.拖德 于 11-05-09 18:13 发表
3个月后提车?不是卖的火,是没产能吧。
一语道破天机

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原来如此呀,没米买MG6,只能买办好10万以内的车,有高人推荐吗?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

好不好,你喜欢就好了。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

同意楼上说法

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

我感觉深踩油门停顿比较大。但还有手动模式,所以能接受。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 xiangrikuihelen 于 11-05-09 18:29 发表
原来如此呀,没米买MG6,只能买办好10万以内的车,有高人推荐吗?

还可以考虑晶锐,我现在就这两款车犹豫呢,就等去4S看试车了

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 midime 于 2011-6-8 15:13 发表

还可以考虑晶锐,我现在就这两款车犹豫呢,就等去4S看试车了
偶已经上爱唯 欧了 ,不后悔@

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...