切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T 低速抖动顿挫的厉害 能不能根治 还有噪音能不能控制

查看 13.7W | 回复 16
2.0T 低速抖动顿挫的厉害 能不能根治 还有噪音能不能控制
以前就是低速5公里以下抖动厉害(必须踩点刹车才能开到时速5公里以下) 尤其是跑完高速 进京一堵车 抖动的车上的人都哆嗦 第一 不舒服 第二 让坐在我车里的人笑话 弄的我很没面子(面子很重要 哈哈)。但4S说都这样 问问大家都有这种情况吗 能否解决
前几天开了朋友的A4 虽然是技术版 配置比我的车低很多 但是车里真的好安静 因开惯迈腾 启动时连A4是不是打着火都怀疑了 按电子手刹时也听不到我车得刺啦的声音 迈腾能不能静一些

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1,是不是发动机有问题?
2,估计没办法。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 本田阿库拉 于 11-05-09 11:10 发表
1,是不是发动机有问题?
2,估计没办法。
发动机 没有问题 呜呜呜 这两天 再去4S 查查 仪表没有显示发动机故障呀

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

1、要经常使用清除积碳的添加剂;
2、如果什么情况下5公里都抖动,考虑DSG是不是有问题?找4S索赔;
3、全车做隔音处理;
4、实在不行,卖掉,买A4
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 龙车凤撵 于 11-05-09 11:35 发表
1、要经常使用清除积碳的添加剂;
2、如果什么情况下5公里都抖动,考虑DSG是不是有问题?找4S索赔;
3、全车做隔音处理;
4、实在不行,卖掉,买A4
哦 知道了 我还真没怎么清过积炭 现在都17000公里了 就用过4S给的两瓶去积炭的东西
A4就算了吧 没钱折腾 家里吃饭都揭不开锅了

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

17000KM 不用考虑积碳问题 DSG的问题大些 到4S检查吧。
爱卡迈腾广东车友会:83927364
≮宽天下能宽人★容天下难容事≯

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

家里揭不开锅了?
还留着迈腾干啥?
赶快卖掉···

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

抖动肯定是有问题,和抖动有关的都察一下,怠速稳么?
5公里时速挂N档抖么?
肯定是发动机系统或DSG造成的,积碳也不是没有可能,几年了,多少W了?

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

没声音那还是车磨........

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

就算生活给我无尽的痛苦折磨,我还是觉得幸福很多。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...