切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.4T+5MT动力杠杠的!谈谈自己4000公里驾驶感受!求认证!!!

查看 12.3W | 回复 8
1.4T+5MT动力杠杠的!谈谈自己4000公里驾驶感受!求认证!!!
不知不觉小明已经陪我跑了4000多公里了,由于本人比较懒到现在一直未上作业!等有空好好拍些照片,到时候也搞个认证车主啥的!在磨
合期的时候自己比较谨慎基本2000转就换挡了,感觉动力根本根本没有传说中的那么给力嘛!路口起步总是龟爬似地(也有可能是是新手
换挡不熟练所致)上星期首保刚做完,换挡转速提高至2500-3000转!哇靠~小明一下子变得暴躁起来,推背感也比较强烈!上次和我同事
1.8卡罗拉(参数|询价)比了下起步,开始差不多小明换上三档后直接拉开半个车身!!!现在换挡转速提高后,油耗比以前2000转时候多个0.5L左右
吧(平均油耗),现在市区+郊区油耗基本维持在6.5L左右!1.4T真的蛮给力的!动力和油耗经济性都兼顾了!!太赞啦...

哈哈哈!我完成我作业了!本来想过段时间再发的!我看见有人说我作业太马虎啦!所以满足大家要求一口气发完啦!这里有新旧照片,我
都放一起发啦!睡觉啦...

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗8错。LZ那个后厢标签“保持距离”偶想弄一个上去。
挡泥板蛮厚实的貌似。后视镜的小圆镜是不是贴不牢靠?
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

5MT当然OK啦
我也用5MT,用熟了跟AT也没多区别

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真不错,祝贺!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

好贴!好车!
。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1000不到我就经常超3000,不知道损害有多大。5MT

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 小明锐的爸爸 于 11-05-09 22:43 发表
1000不到我就经常超3000,不知道损害有多大。5MT
没啥事,我刚买了,转速就超四千了。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...