切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  昨天去4S做二保的换机油,4S在保养手册上竟然连章都不帮盖,在线等解决,有图有真像

查看 20.5W | 回复 13
昨天去4S做二保的换机油,4S在保养手册上竟然连章都不帮盖,在线等解决,有图有真像
什么情况,4S打电话跟我说,只换机油,不帮盖章,要盖章得加钱多做几个项目。费用当然不一样
我二保的嘉实多 5W-30 4升装的,420元,工时70元,油虑89元,加起来579元。
盖不盖这个章有什么影响?
我车子二保里程是 11200公里,一保是5200公里

附件 点击查看原图 (182.79 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一下,别沉了

附件 点击查看原图 (182.2 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 qisgfo 于 11-05-08 12:40 发表
淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!
博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/
这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐 ...
没什么影响,下回你记得让服务顾问给你盖上就好了!很简单的问题!LZ放心吧!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个盖章有用吗?
我们这的从来没看到过4S保养后给盖章的
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131229/2013122909_6236d3507fdb9a8e0229ESudZWekN98s.gif[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主什么车型?8T还是6AT?
万能爱卡

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

卖车的时候有点影响,如果你是全4S保养,卖车的时候根据车况会比外面保养的给人放心些,如果你是卖给私人的话。国外卖车看这个。还有你保养了他就该给你盖章的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我们这的从来没看到过4S保养后给盖章的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

除首保外。。都没盖过。。这个有什么用。。。
现在电脑都联网的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

嗯,今天去4S店补那个章,顺便索赔了涡轮的那个密封环,说没货,订到货了再通知更换!不需任何费用,
开机仓看到空调管路接口处有好多水,用手碰了下是冷的,应该是属于正常现像吧。
PS:对于盖不盖章的问题,我原来不怎么在意的,因为做二保的时候是我让我朋友去的,我在出差没空,还没开始做保养,4S的MM就电话告知我说我11000公里只换机油,不算例行保养,所以不给盖这个章,所以我气愤了!就打400投诉这家4S店,第二天才让我回去把章给盖上

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的从来没有盖过啊

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...