切换新版>>

霸锐论坛 >  终于提车了,说说感受,再请教几个问题

查看 15.4W | 回复 17
终于提车了,说说感受,再请教几个问题
潜水三月,终于提车,说一下感受:
1、动力真的很棒,油门稍微给的大一点,车子就往前窜,呵呵,从未开过这么大动力的车,那感觉,谁开谁知道。。
2、操控性很好,在高速上跑起来很稳,让人觉得踏实。
3、以前我曾发过一个帖子,认为霸锐的视野不是太好,这次彻底把这种认识推翻了。过去认为视野不好的主要原因是我去看车的时候,样车的座椅调到了最后位置,但车子启动后,座椅会自动根据设定向前调整,人离车窗的距离越远,视野越小,离得近了,视野自然就开阔了。
4、配置很全,我能想到的基本都有了。
5、油耗超出我的想象,从店里开出来,百公里油耗在14左右,上了高速开了几十公里后,车速保持在100,油耗在9.5到9.6之间摆动。
6、音响很一般,音质混浊,音量大了,简直是受罪。车子从店里开出来,还没到家,收音机就搜不到台了,下车检查了一下车顶的天线,挺牢固的,估计是音响安装时的接线问题。
7、对导航有点疑问,坛子里的弟兄们讲霸锐的导航是华阳CE-6620,我的车上装的应该是6620,但给我的说明书却是CE-6620XM,我上网查了一下,6620XM应该是给索兰托配的。还有当时没给我导航的SD卡,说是去升级了。
我车上装的就是这个样子

8、另外问一下下,你们的车上有后箱的网罩吗?我的没看到有。
9、再请教一下,车子在行驶过程中可以挂空挡吗?说明书上没有,好像听说不行,但是行驶中,挡柄从D挡到N挡可以随意拨动,一不小心就可能误操作。
10、车子开到家才发现,车库买小了。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ!你的问题论坛里都能找到答案。
另外LZ不是车库小了是BR太大了!哈哈、、、、

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

呵呵,半个老乡(在德州上的大学),恭喜提车啊,在哪买的?短信的价格啊,我最近也打算出手了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

羡慕吧

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

羡慕,油耗真给力~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

偶的神,这可是新车,真给力,这数字

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

油耗真的很不错

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

1,音响肯定是需要改的,我的回来就在淘宝上买回来换了。
2,有配网的,挡在后面的。
3,导航和音响是国产后配的,真的很闹心!
4,视野就是在市里走的时候,左边转弯时,A柱影响视野,要用心看看。
5,自动波的在行驶中是绝对不能挂到N档的!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我车的后箱网罩在右后门的储物格里,你可以找找看。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...