切换新版>>

大众CC论坛 >  提车作业,2011款2.0T至尊顶配,银外棕内。(怀疑2011款重大减配发现)

查看 23.5W | 回复 12
提车作业,2011款2.0T至尊顶配,银外棕内。(怀疑2011款重大减配发现)
没有拍照,各位将就一下,下回天气好点补上照片。
年后预定的2.0T顶配+黑内拨片选装包,不加价 。期间有过几辆豪华版+选装包的车可供选择,但还是坚持不要。车是买给老婆大人的,她一定要顶配。好,那就等吧。
等了40多天吧,五一前4S预报说车已经下线,由预定的2010款变成了2011款,内饰也只有棕色,好吧,那就这辆。前天提车,也算迅速。
这几天太忙,没时间研究一下2011的区别,就是在提车时大致看了一下几点不同:
1、记忆座椅非常好,可以和钥匙自动匹配,也就是说,你在开门时,车子探测到你是用哪一把钥匙,记忆座椅和后视镜就开始工作了,调整到指定位置,根本不用按座椅上的数字。(需要预先把钥匙和椅子上的数字匹配设定一下,提车时4S的MM给设定的,没记清楚过程)
2、后排变成五座,就不啰嗦了,个人觉得挺好。
3、后窗自动遮阳帘取消了,后三个玻璃变成深色玻璃。个人觉得有点遗憾。
4、车子提升起来后,给轮胎放气减低气压时,我发现个问题:付车架不是铝合金的,是减配了吗???

当时我确实看的不是很仔细,但绝对底盘都是黑色的,没有白白晃眼的铝合金车架。下次我再举起来看看。
如果减配了,我问候一汽大众的母亲一声。
5、什么迎宾踏板,也就是这么回事,有聊胜无。
6、功能太多,得好好看看说明书和光盘。
7、我老婆个子不高,她说,右边后视镜,她不能调整到合适位置,很奇怪。回头去试试别的CC看看是否如此。
8、银色外观,其实很扎眼,路上最常见的是那个艾尼灰。女同志还是银色金色白色更合适。
9、差点忘记了,排挡杆也和2010款不同,变成圆柱形了,手感比原来的扁扁的好多了。
下次补上图片,最近几天太忙,没多研究,下回分解。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续一:
今天老婆去4S了,为了解决又后视镜的角度问题,经过其他CC的现场试验,确实是所有的CC都是这个问题:个字稍矮的人,右后视镜的角度调整看不到车身。她也有160cm高,不算特别的吧?
经过2天看说明书,仪表盘功能十分强大,各位兄弟要仔细看看,你会发现很多你不知道的内容的。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是五一在深圳交了订金——至尊版。
为什么2011款的要加价1000元呢?除了排档杆,我都不知道跟2010款有什么不同。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主前副车架的问题的确值得关注了!!!这不是简单问候他母亲的问题了!是直接涉及到退订的问题!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 BMW335i 于 2011-5-7 23:08 发表
为什么2011款的要加价1000元呢?除了排档杆,我都不知道跟2010款有什么不同。
也算是增加了几个配置的嘛。特别是记忆座椅

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 吴员外 于 2011-5-7 20:39 发表
4、车子提升起来后,给轮胎放气减低气压时,我发现个问题:付车架不是铝合金的,是减配了吗???
关注,请11款2.0T至尊已提车的TX晒晒照片,如果真是变成和迈腾一样的副车架,就真是降成本,要重新考虑一下了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

顶!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 BMW335i 于 11-05-07 23:08 发表
5座版贵1000

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

继续一:
今天老婆去4S了,为了解决又后视镜的角度问题,经过其他CC的现场试验,确实是所有的CC都是这个问题:个字稍矮的人,右后视镜的角度调整看不到车身。她也有160cm高,不算特别的吧?
经过2天看说明书,仪表盘功能十分强大,各位兄弟要仔细看看,你会发现很多你不知道的内容的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...