切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1.6AT,今天开了下空调,觉得车子相当的不给力啊!

查看 11.4W | 回复 20
1.6AT,今天开了下空调,觉得车子相当的不给力啊!
1.6AT,今天开了下空调,觉得车子相当的不给力啊,油门比不开空调要深踩蛮多!
多做几个人会不会跑不动啊?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

所有的车开了空调动力都会下降 这是必然的 有啥好大惊小怪的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

给油就会给力
贫贱不能移!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

平时够用就好

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

踩到底!深深的给力!!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不过1.6的开空调还是不需那么计较啦

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

还有一贴就哦了!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

多高速跑跑(100~120km/h)以上,就多给点力啦......

PS
8T给力,可空调嘛,我看算一般般,还没到真正的夏天啊
不过,很多低价车的空调,都是车速越高,越给力。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我感觉还好

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

高速还行,城区确实不太给力,用手动模式会好些。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...