切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2010款1万三千公里二保--无图有真相,有得有失

查看 9.8W | 回复 11
速腾2010款1万三千公里二保--无图有真相,有得有失
机油:292
机滤:90
工时费:320打9折,换油螺丝未更换
2010年8月底提车
首保:6200公里
二保:13100公里
项目:更换机油机滤,轮胎前后调换,对漏油的涡轮进气口处清洗,说下次如果还有漏,就打胶处理。
得:
提交一汽大众回访电话记录,获取一汽大众 顶级全合成机油0W-40+机滤的套餐一套,下次保养可用
失:
1、索赔后窗胶条,结果只换了左后窗,右后窗说没货了,下次更换
2、5052查到了,空调/暖风故障,故障码有29次,索赔,4S更换两个电机,Made In China
3、车底盘下的排气管中部的接缝处,有漏液体,4S紧固后了事。
换了以后,空调开大了,感觉噪音比以前大了,不知道是不是心理因素。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

路过
我今天也做了3w5保养

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

拿米飘过

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

端午节前 我也打算1。3W去2保
跑的有点暴力
包养完 换好机油 准备端午节和媳妇从上海回四川了 拿证

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不错的。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

比我早一个月提车
我努力
使劲开
才开了5500KM
实在没地方开了
该想都想了
连小学时候多看我一眼的女生
我都探望过了
0W40 你是得的
我是买的
加了284元
还被强加G17一瓶
目前没用
兄弟你的车 毛病不少啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

冠军MT 我二保工时费380,一分不给优惠。车在行驶过程中车后部有时有咯吱声,二保以前烧机油,二保以后跑了近1000公理,暂时不烧了,车没有其它的毛病。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 2011黑冠辽宁 于 11-05-07 20:28 发表
比我早一个月提车
我努力
使劲开
才开了5500KM
实在没地方开了
该想都想了
连小学时候多看我一眼的女生
我都探望过了
0W40 你是得的
我是买的
加了284元
还被强加G17一瓶
目前没用
兄弟你 ...
感觉毛病的确不少,不过习惯了,一汽大众的速腾,也就是比其他合资车好点,但绝不完美...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...