切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  今天在深圳奇骏试驾1.6自动..车给力.优惠不给力啊.

查看 9.1W | 回复 4
今天在深圳奇骏试驾1.6自动..车给力.优惠不给力啊.
    试驾了1.6的,觉得动力都可以拉.毕竟是1.3吨的车,足够拉.深圳交通堵堵停停.后座空间可以啊,够大的.尾箱超夸张...绑个人进去都可以...
    不过优惠真的不给力啊...小销售MM才优惠2000.逸致还要强X个中央扶手和15寸铝合金轮毂.共3000..我来狠的,说包牌直降1.5W.小MM给不出.说深圳没有.我不来狠的怕没有还价空间..求深圳的各位明明车主指教,哪里有给力的优惠!
    我看了逸骏.那小破天窗.有等于没有.神马真皮.加个巡航.16轮廓.等值1.4W吗...1.4W不如自己装..

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实不给力,很多地方都有优惠8千或1万。或许车展时会有些优惠。
坐上一人抚掌大笑曰:“满朝大臣,夜哭到明,明哭到夜,焉能哭死董卓耶?”允视之,乃是骁骑校尉曹操也。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 wyx999 于 11-05-06 23:18 发表
确实不给力,很多地方都有优惠8千或1万。或许车展时会有些优惠。
看过侨香路那家吗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

还以为你试驾了1.6的奇骏了~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 szlv8 于 2011-5-6 23:48 发表
看过侨香路那家吗
没看过,是笋岗那边的新奇建。优惠6000.
坐上一人抚掌大笑曰:“满朝大臣,夜哭到明,明哭到夜,焉能哭死董卓耶?”允视之,乃是骁骑校尉曹操也。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...