切换新版>>

新速腾论坛 >  2011年5月6日,终于把人生的第一辆车开回家了,嘿嘿

查看 18.8W | 回复 32
2011年5月6日,终于把人生的第一辆车开回家了,嘿嘿
其实车车,劳动节里就到了,老爸说要挑个好日子再去,就等到了今天。早上,早早就来到4S店,怎么说呢?4S店的服务一般化吧,我不满意,我想大家对大众的服务基本是不满意的。由于,最近真的没时间去买一些装饰,我就问销售,你送我套那种,透明的脚垫,其实根本不值钱,估计连10元不,还给我找各种理由,我一听就是在推辞,我也就没在说。
手续办好后,照完相,开车走人,出门加油,300元油钱。然后买保险接近7000元,真贵。
下午去挂牌,各个部门跑下来都还算顺利。就是到最后挂牌是,一些号牌不好,不是很想挂。就买了个临时的,等结婚后,有时间再去。
最后,汇报下车的情况,1.6手动带天窗。5个锦湖,国产ESP,纸质电池盒。提车时,34KM。驾驶感受,起步很一般(可能新车不敢使劲踩),3档开始不错,感觉隔音好不错,可能以前没开过好车,听不到发动机的声音,有点不适应。人机结合的还不熟练,熄火好几次。
暂时没图,等结完婚,忙完了,直接上装饰和新车作业

附件 点击查看原图 (77.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

可爱~~~~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

强烈恭喜啊啊
回忆是一座囚牢 只有爱能赦免

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

恭喜下~~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

猫咪控

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恭喜啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

恭喜楼主,不过保险7000也太贵了吧,被宰惨了。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

恭喜楼主,为什么是猫不是XYZ?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

7000保险

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

字太多,没耐心看
作业指图片没上
严重不合格
不给加米
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...