切换新版>>

逍客论坛 >  600多公里的雷 求助、求助啊……

查看 9.8W | 回复 12
600多公里的雷 求助、求助啊……
  提车两周跑了650公里,空调才第二次用,偶然发现震动很大、声音也不小,方向上能感觉到,坐副驾驶的人也感觉到了,超级忐忑中。4S要我去检查又没时间,那位大侠帮忙给分析一下。我还打算过两天交详细提车作业呢,希望今天这个不是问题啊……

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个真不懂,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 5fd08 于 11-05-06 15:16 发表
提车两周跑了650公里,空调才第二次用,偶然发现震动很大、声音也不小,方向上能感觉到,坐副驾驶的人也感觉到了,超级忐忑中。4S要我去检查又没时间,那位大侠帮忙给分析一下。我还打算过两天交详细提车作业 ...
磨合期间……应该是正常的
没有做首保的时候,逍客的怠速比较高,开了空调后,怠速还要加200转上去,所以一般动静比较大……
行驶的时候应该震动和声音减小……如果震动和声音加大的话,需要检查空调压缩机了……

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 whcser 于 11-05-06 15:23 发表
磨合期间……应该是正常的
没有做首保的时候,逍客的怠速比较高,开了空调后,怠速还要加200转上去,所以一般动静比较大……
行驶的时候应该震动和声音减小……如果震动和声音加大的话,需要检查空 ...
没注意怠速,但是我也知道是压缩机和风扇吧,只是感觉正常的声音不该这么大吧,我一起的3000好像也没有这么大的震动啊。谢谢啦,但愿没事

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 5fd08 于 11-05-06 15:26 发表
没注意怠速,但是我也知道是压缩机和风扇吧,只是感觉正常的声音不该这么大吧,我一起的3000好像也没有这么大的震动啊。谢谢啦,但愿没事
正常情况下,逍客怠速的动静很小。
  但是在D档临时停车,脚在刹车上,等红灯的时候,会明显感觉抖动加大。这个时候如果还有空调的话,会更加的明显。
  在行驶中,应该感觉不到空调带来更多的噪音和振动。
  P档停车时,没有了路噪、胎噪、周边的车辆发动机噪音的掩盖,风扇声音和自身的发动机声音会显得更大……
   一般没有问题的,放心了,但是不要在磨合期间停车长时间使用空调
因为不知道你是在那种情况下发现声音和抖动变大……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 whcser 于 11-05-06 15:47 发表
正常情况下,逍客怠速的动静很小。
  但是在D档临时停车,脚在刹车上,等红灯的时候,会明显感觉抖动加大。这个时候如果还有空调的话,会更加的明显。
  在行驶中,应该感觉不到空调带来更多的噪 ...
好像是这个情况,行驶中偶尔也有一点感觉。还是去查查再向大家汇报,真想早点把这磨合期跑完啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 5fd08 于 11-05-06 15:52 发表
好像是这个情况,行驶中偶尔也有一点感觉。还是去查查再向大家汇报,真想早点把这磨合期跑完啊。
如果没有问题……路过岳阳要请吃 清江回鱼

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 whcser 于 2011-5-6 15:54 发表
回答个问题就想吃鱼    明显敲诈啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 whcser 于 11-05-06 15:54 发表
没半点问题啊,哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 快乐的笨笨 于 11-05-06 15:57 发表
回答个问题就想吃鱼    明显敲诈啊
笨版也在啊,我可是看了笨版的游记才买的雷啊,哈哈哈哈

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...