切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾天窗挡板共振。。你们有么?

查看 13.7W | 回复 17
速腾天窗挡板共振。。你们有么?
速度上去了,天窗的挡板就开始震动了,试过了没什么好办法止震,请问大家有这个情况吗?还是比较恼人的,请问有什么办法解决

附件 点击查看原图 (83.89 KB)

//www.sinaimg.cn/dy/slidenews/52_img/2015_35/42283_437554_992137.gif

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来看胖大卫的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

没有遇到过!
另外,lz的小姨子,有点像刘德华在《肥佬正传》里的角色~
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

路过捡一米

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

没遇到过

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

有过!!!!!!!!!!!!!拉开再关上就没了
最爱速腾冠军

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

没遇到过,这个胖大卫也没遇到过

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

关的蛮紧  没有这种现象

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

以前就碰到过,老问题了,有时车窗放到一定程度也会发生共振。
这就是一种自然现象,上次我开朋友的307,也有类似现象。
想消除也简单,把天窗关了,或者把天窗开到最大。
淡泊明志,宁静致远!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

好像都有点吧!!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...