切换新版>>

博悦论坛 >  今天因公顺路试驾了下英朗1.6t

查看 27.9W | 回复 36
今天因公顺路试驾了下英朗1.6t
动力确实没的说,感觉减震过滤振动等效果比博悦的好。
车身比博悦要低,内部空间前后略长,但是不太协调,前后排头部空间与带天窗版博悦类似,座椅有点硬
中控稍显凌乱。
驾驶感觉,自动档的博悦基本被秒杀,无悬念。。。
高速过弯,因为车身比博悦低、沉。甩尾的幅度较小,方向恢复的也略快。
现在考虑到售后和价格、提车周期,也是个不错的选择。
另外,都是225的胎,为什么我觉得英朗(参数|询价)的比博悦宽呢?
42期中签鸟

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 headsman 于 2011-5-4 16:54 发表
动力确实没的说,感觉减震过滤振动等效果比博悦的好。
车身比博悦要低,内部空间前后略长,但是不太协调,前后排头部空间与带天窗版博悦类似,座椅有点硬
中控稍显凌乱。
驾驶感觉,自动档的博悦基本 ...
我也觉得博悦的225宽胎看上去像205的,可能是臀部的肥大引起的视错觉吧。降低车身,装上增加轮距的垫片或者换成235的胎能有效改善视觉效果。另外,英朗的C柱设计比较难看,没有博悦的自然流畅。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 headsman 于 11-05-04 16:54 发表
动力确实没的说,。
中控稍显凌乱。
驾驶感觉,自动档的博悦基本 ...
震动过滤不是比博悦好,是它偏向舒适而不是运动。越运动越硬。地盘博悦比XT更偏向运动
XT最大缺点就是发动机和变速箱不匹配,其他还好

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原帖由 ramonlyn 于 11-05-04 17:01 发表
我也觉得博悦的225宽胎看上去像205的,可能是臀部的肥大引起的视错觉吧。降低车身,装上增加轮距的垫片或者换成235的胎能有效改善视觉效果。另外,英朗的C柱设计比较难看,没有博悦的自然流畅。
按理说,英朗更低更扁。 应该不显宽,我觉得可能是马牌的花纹问题
42期中签鸟

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

人家毕竟是1.6T的,动力不会小。但发动机肯定远不及博悦的1.4T的啊,而且整体的内饰,做工等还是不及博悦的啊!
江苏常州求购13款马5,高配,新车二手都行

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

换235的胎再比比看

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 headsman 于 2011-5-4 17:04 发表
按理说,英朗更低更扁。 应该不显宽,我觉得可能是马牌的花纹问题
也有这个因素吧,CSC3轮胎外缘是倒圆角处理的,实际和地面的接触面积估计只和215胎相当吧,看上去甚至没有B200的215胎宽。

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 ωǒ鈊本⑧壞 于 11-05-04 17:04 发表
人家毕竟是1.6T的,动力不会小。但发动机肯定远不及博悦的1.4T的啊,而且整体的内饰,做工等还是不及博悦的啊!
我当初选博悦,有重要一点是,车重比同级除日系对手轻100kg左右,等于少做一个人。。高速看风阻,城市看车重。
42期中签鸟

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

我对博悦最大的不满是地盘隔音棉太烂,
本来想改善下的,被迫拆了次大顶后,我也不敢动了。。
4s目前的备件情况还是差点意思,这也是博悦最大的劣势
42期中签鸟

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

说实话2个车都不错,外形方面个人觉得博悦好看点,不过没有手动版的,少了很多驾驶乐趣。
今天在高架上跟了辆3箱的,不开s还跑不过他呢。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...