切换新版>>

晶锐论坛 >  冷车启动有“哒哒哒哒”的声响,您的有吗

查看 18.7W | 回复 7
冷车启动有“哒哒哒哒”的声响,您的有吗
跑了2000公里的车,前几天早上起来打火的时候听见发动机有几秒钟“哒哒哒哒”,过后就正常了,以后冷车启动都是这样(以前没注意)。还有我觉得钥匙打火的时间有点长,从买着车就是这样的,启动机大概要一秒多才能打燃火,比其他车慢了一半多,大家的是这样的吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lgsczp 于 11-05-04 11:28 发表
跑了2000公里的车,前几天早上起来打火的时候听见发动机有几秒钟“哒哒哒哒”,过后就正常了,以后冷车启动都是这样(以前没注意)。还有我觉得钥匙打火的时间有点长,从买着车就是这样的,启动机大概要一秒多才 ...
我的最近也是这样,原来不这样。好像最近就是用了该代码时送的那瓶清洗剂,用了中石油的油,后开始的,4s二保后更严重了。原来一点就着,现在好像要哒哒好几秒,感觉起不来一样。各位大侠帮帮忙。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

节气门响,用过一阵的车都这样。没关系的。节气门间隙是自动调整的,弄不了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

是气门拍子,无所谓

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哦,这样啊,会不会撞击力太强,气门过早损坏呢

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

节气门响

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵,都不看说明书么?节气门响?才怪。
气门顶杆是液压的,冷车响是正常的,此时正在建立油压所以会产生明显的机械工作噪音。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...