切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我的雨燕1·5MT豪华版,每次加油都会有很重的汽油味道!!!有类似的情况吗?

查看 13.8W | 回复 4
我的雨燕1·5MT豪华版,每次加油都会有很重的汽油味道!!!有类似的情况吗?
我的雨燕1·5MT豪华版,每次加油车厢都会有很重的汽油味道!!!过一会就会自动消失了,每次加油每次都会!郁闷啊 。。。车友有类似的情况吗?
避风港-港式奶茶连锁

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果你确认了油箱盖子拧的 咔咔响的紧了。还有味道,还是去4S好好检查下,更换下那个 碳罐吧。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我家的雨燕跟楼主的一样,1.5MT豪华版,每次加油是有很重味道,去4S店在油箱盖的密封圈加了点润滑油,要我加油后拧紧听到喀喀喀的声音为止,就没有味道了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

会不是是你加油的时候,没把门窗关严实,从空气里进来的?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 dorothy0923 于 11-05-03 21:21 发表
我家的雨燕跟楼主的一样,1.5MT豪华版,每次加油是有很重味道,去4S店在油箱盖的密封圈加了点润滑油,要我加油后拧紧听到喀喀喀的声音为止,就没有味道了
谢谢  我下回试试看看
避风港-港式奶茶连锁

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...