切换新版>>

荣威350论坛 >  350十来天使用感受

查看 39W | 回复 14
350十来天使用感受
我的是350迅智(手动、天窗、金外浅内);4月19号晚提的车,到现在开了420km左右(20%的市区路况,主要是郊县和高速),油耗7.1,平均速度好像30多,最高速度到过105左右,还是比较稳的,不过我不敢再加油了,转速已经快3000了;
说说个人感受吧。
优点其实不想多说当时选它也是几经考虑,大气、漂亮、安全、inkanet等都是亮点,想主要说说个人感觉的缺点
1.inkanet地图太老了,我已经在郊区迷航两次了,用inkanet导航有时候真的挺不靠谱的!昨天在市区到导航经常给我指错路(比如单行道了,一些不许左转的路让我左转了),这个只能怪上汽太懒了,地图好久没有更新了,希望上汽不要浪费了inkanet这个创意。
2.换挡有点涩,不过感觉逐渐再变好,这个要过了磨合看看效果;
3.减震不是很好,有的时候抖的有点很,这个对比刚提车还是好了很多,要看过了磨合怎么样;
4.A柱真的很挡视线,但这个是通病,没办法,安全毕竟是很重要的;
5.没有自动锁车和自动关灯、关窗的功能,我这种爱忘事的人每次都担心忘了关门、关窗、关灯;
6.遥控钥匙没有报警启动功能,有时候在大型停车场里不好找车;
7.inkanet系统有个小bug:停车后,先拔钥匙,再拔下来正在通过U口充电的手机,这时候inkanet系统会自动启动,不晓得是不是通病;
不晓得大家有没有我同样的感觉

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

帖子是抄的吗?我看到过同样的帖子。不知道是不是错觉。希望如此,

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

有些小毛病还是没碰到过,新车也需要个磨合过程
车无神车 淡定

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

都是些小毛病嘛,你让我怎么说。。10W的车就这样了。要不你拿个100W出来

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 够大方 于 11-05-02 09:56 发表
都是些小毛病嘛,你让我怎么说。。10W的车就这样了。要不你拿个100W出来

知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

飘过,楼主能接受就好了,每一款车都是要去忍受他的小缺点的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

只是客观的说说自己的感受,总的来说我还是蛮喜欢350的,驾驶感挺强的!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原创帖,顶一下。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...