切换新版>>

道奇论坛 >  酷威倒车时自动熄火

查看 19.7W | 回复 12
酷威倒车时自动熄火
我是2010年8月出厂的车,2011年1月30号提的车。到今天开了9400公里。今天上午在倒车时突然熄火,感到很郁闷,以为自己不小心时碰到钥匙。可在傍晚我倒车时打方向又自动熄火。之后我又试了很多次,又出现一次。大家有没有遇到这样的问题。网上查了有人说是发动机积碳问题,有人说是转向助力泵问题。联想前几天4S店调查转向助力管问题。会不会真是转向助力有问题?准备明天一早先咨询下4S店

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到。

带着狗狗看风景

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

故障既然能复现就要找4S给个解决办法了,熄火很危险的
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没遇到,4S吧
最近压力有点大,低压90高压149.....

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

绝对是新问题,去查一下吧,这个挺危险的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

今天去4S店检查了,初步诊断为节气门脏的原因,也做了清洗。我就在继续观察下洗了后的效果怎样

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

憋灭了而已,有什么可大惊小怪的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

没遇到过

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 Tethys 于 11-05-01 22:48 发表
憋灭了而已,有什么可大惊小怪的
倒车憋灭啦?师傅啊,二师兄在这儿呢☞

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

现在遇到自动熄火问题,4S都归公与节气门了,晕,是真的吗?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...