切换新版>>

皇冠论坛 >  开了15000公里,感觉一句话:只有肉人,没有肉车

查看 15.8W | 回复 20
开了15000公里,感觉一句话:只有肉人,没有肉车
偶装了,大包围和尾翼,底盘加强。感觉可以秒杀大部分车,在杭州城市里。 不过油耗有点高 哈哈哈哈  13.6
是不是偶开车有点猛啊,但自己不太觉得出来,上次去试驾斯巴鲁傲虎(参数|询价)由于过弯快了些(将近70了),吧4sMM吓得惊叫。
不知各位大神开的时候觉得动力如何,是否随叫随到。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有肉人,没有肉车
山雨欲来风满楼

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

呵呵呵,,,老罗在北京六环曾经被一辆QQ追的气喘吁吁,不过我估计QQ快散架了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 罗锅子 于 2011-4-30 08:17 发表
呵呵呵,,,老罗在北京六环曾经被一辆QQ追的气喘吁吁,不过我估计QQ快散架了
对付QQ   在前面踩脚急啥  把速度降到50  再全油门提速 30秒后就甩没影了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 troybo8034 于 11-04-30 09:25 发表
对付QQ   在前面踩脚急啥  把速度降到50  再全油门提速 30秒后就甩没影了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

还做这样的事情!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

哈哈。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...