切换新版>>

新君越论坛 >  7个月12000公里的新君越作业,踏青野花随拍

查看 48.7W | 回复 44
7个月12000公里的新君越作业,踏青野花随拍
越越到家半年多了,到目前位置跑了快有12000KM了。昨天去昆明做了3保,回来想着很久没给大家交过作业了。就拍了点图片来给大家交份作业。
先说说这半年了越越给我的感觉吧。大气,稳重,这个是越越给大家的第一感觉。自己做了点小生意,平时朋友和客户见了也说不错。舒适性很好,坐在车里感觉很舒服。自己开车比较猛,平时开车油门给的比较大。。所以呢,油耗也不是很低。这个以后应该逐步改善。
昨天去保养的时候看见4S又在搞活动了,什么“三国名马附身别克”各种送装潢什么的啊,羡慕嫉妒恨啊,当初我买车的时候怎么就不搞活动呢。诶~
好了,开始上图吧。炭晶银2.4豪华版

今年楚雄天气不错,不像去年,大半年没下雨,差点干死了。今年3月中的时候这边还下了一次雪

PP,感觉两张拍的角度不一样,颜色差别好大。上面那张有点像卡其金了

天窗

侧面

后侧45度

犹抱琵琶半遮面

油耗11个

11957KM

前脸45度

还是

从高处看看

下面上点前段时间出去踏青拍的小花给大家看看

知道这是什么吗?

这个是叫雏菊吧?

山茶花,我们这边很多

山间野花,憍麦花。很多人说这个是罂粟,其实不是。很像,但不是罂粟
好了,OVER,大家慢慢欣赏。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

帮顶
~~~~好车。俺也喜欢这颜色,不会觉得老气啊。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

不老气啊,楼上的怎么会这么认为呢,好多人都是选的这个颜色的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶顶花花

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我想搞清楚这花是野花不?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

银色比较少,最多的是金色和黑色。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

越越是很不错,要是能把中控中的桃木内饰去掉就更好了

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

火锅那的野山菌真不错

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...