切换新版>>

新君越论坛 >  黑色XJY开了1600公里,总体感觉良好。有两个问题请教。

查看 12.5W | 回复 6
黑色XJY开了1600公里,总体感觉良好。有两个问题请教。
1,熄火后汽车底部有嗤嗤的金属管件收缩声,4S店说是冷水遇到热管子。
是不是别克车特有的现象,其他车有这种声音吗?
2,掉头或转向弧度稍大时,方向盘下面转向感觉有摩擦的闷声,这种现象正常吗,到4S店如何检查。
请指教,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sean_greatry 于 11-04-29 00:32 发表
1,熄火后汽车底部有嗤嗤的金属管件收缩声,4S店说是冷水遇到热管子。
是不是别克车特有的现象,其他车有这种声音吗?
2,掉头或转向弧度稍大时,方向盘下面转向感觉有摩擦的闷声,这种现象正常吗,到4S店 ...
我的车跟你的第二个问题一样,不知道怎么解决,

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你们应该去隔壁XJY论坛问

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

车型不一样,不知你说的问题。
请移步隔B

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 fn7070 于 11-04-29 11:44 发表
你们应该去隔壁XJY论坛问

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没有碰到过,偶是老JY
小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,我只好每天打的上学。初中的时候,因为我成绩太突出,学校领导留我多读了两年。初中毕业后,高中的校长觉得我很有前途,就多收了我三万。高三的时候,班主任认为我已经有独立生存的能力,于是让我退了学。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...