切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  New Polo开了十天,跑了600公里,上来说道说道

查看 18.3W | 回复 27
New Polo开了十天,跑了600公里,上来说道说道
自我感觉良好的有两点:1、  外观比较靓丽。2、内饰简约大方。其实当初买车也是奔着这两点去的,老婆上班代步用,冲着精品小车的名头,应该不会差到哪去。
说说缺点,与我的老迈腾(参数|询价)比有两个:1、发动机噪音,那实在是太吵,这是我原先完全没有想到的,起步加速拖拉机样的声音,没错就是类似柴油机的噪声,看来这1•6的老发动机与精品二字是一点不粘边啊,我开了两年半的迈腾同样也是这款6速at变速箱1.8T的发动机声音比这小多了,而且加速是非常线性的「滋滋」声,很动听很给力。Polo(参数|询价)是那种咕噜噜咯咯嗒的声音,给人感觉乏力. 且声音巨大,噪声扰人。
        2、刹车确实不太....那个你懂的。够用但确实有差距,开了这么些天,刚开始没感觉刹车有多差,就是感觉硬点没别的。昨天换迈腾出去办事,出车库有个急转,照以往轻踩刹车减速,没想到啊竟然来了个急刹点头,恩. 看来同样的力度刹车效果还是有很大区别地。直观的感觉迈腾刹车线性轻踩就有,波罗刹车较硬要用力用力不然....
         按理波罗跟迈腾不在一个级别,没有横向可比性。但都是大众车,且都日常家用,在发动机和刹车性能上波罗确实有很大差距,当时买它也是慕名精品小车而来的,俗话说希望越大失望也越大。但既然买了那就..这样呗,几年以后,还不神马都是浮云。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是16at,和你有同感,开过别人的车,开别人车踩刹车总要向前冲一下,原来是人家刹车好

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一分钱一分货,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

迈腾。。。。噪音大已经是地球人都知道的了。。。。。。
如果你是开了日本车再来开POLO。。。。估计要怀疑车有问题了
我自己开POLO的时候就觉得噪音大的爆,坐的时候没感觉。。。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 hnjie 于 11-04-29 08:35 发表
迈腾。。。。噪音大已经是地球人都知道的了。。。。。。
如果你是开了日本车再来开POLO。。。。估计要怀疑车有问题了
我自己开POLO的时候就觉得噪音大的爆,坐的时候没感觉。。。哈哈
同感!我自己开觉得声音挺大,公司的同事坐,说比公司那个2代奥德赛安静点,响声小点,车开了一年多了,早就不在乎这些了,别坏就行.就等夏朗了!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

开惯高两个级别的迈腾,楼主的一些感觉对polo是不公平的。不过声音大那是肯定的。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

迈腾比POLO……跨度太大了吧?
我只开过夏利和普桑,感觉POLO比这两部车好

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

还行了...比富康声音小多了...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我确实没感觉
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...