切换新版>>

新君越论坛 >  君越洗车作业,直播2.4L SIDI豪雅风采

查看 12W | 回复 8
君越洗车作业,直播2.4L SIDI豪雅风采
上月订的车,4月中就到了,感觉还是蛮快的。选车很简单,上海本土生产嘛,家门口的品牌,还是值得信赖的。身边的朋友很多也选择别克,作为多方面的参考,最终下手君越(参数|询价)。黑色毕竟稳重,选的2.4SIDI豪雅,听说这车要比之前的老款省油,对直喷发动机略微了解,他是属于分层燃烧,燃烧更充分,排放也更环保。
新车不到200公里就拉高速了,感觉很好,所有窗都关闭的情况下基本上只能听到轮胎摩擦地面的声音,空间很宽大,适合我个人的偏爱,总的来讲是款让我很满意的车子,直到现在也没有大脚油门试过,但是提速还是很快,当然高速没有超过120,还是比较爱惜自己的车子,暂时不是很放得开,等首保过了再体验一下油门的力度。简单作业说到这。
这是高速归来洗车的时候拍的,语言编辑能力不强,所以不多说了,上图说话。

准备清洗

网上买的炭包,很火的。

朋友送的坐垫和脚垫。感动啊

效果不好多见谅。

大头。

室内视野。

哥一直一表正经。

续航里程

油耗有点纠结,不争气的上海交通。不争气的中**,太争气的茅台五粮液啊。

干干净净的才漂亮嘛。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

10.9已经很给力了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

油耗真给力

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

10.9应该满足了 恭喜!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

顶下,我的豪雅要今天去拿,昨天提车,留在那贴膜了!!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

给力的系茅液五粮台……

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

那两只狗, 挺带恨的哈!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我的油耗是10.7  呵呵  小镇上面 不怎么塞车吧

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...