切换新版>>

迈腾论坛 >  各位大侠,我的1.4T精英版,每天起步底盘都有异响

查看 16.9W | 回复 7
各位大侠,我的1.4T精英版,每天起步底盘都有异响
我的1.4T精英版,以前是看好C5,但最后还是选择了迈腾,最近发现每天起步底盘都有“砰”的一声,正常吗?
每天都是先倒车,然后挂D挡,走个5,6米就有这个声音
有点类似于压到井盖的声音!以前以为是压到井盖,后来发现不是,地上根本没有井盖
而且不是自动落锁的声音,自动落锁的声音和这个不一样的,而且自动落锁的声音通常都是再这个声音出现之后,达到一定的速度后才自动落锁的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡没人知道吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 apple先生 于 11-04-28 14:24 发表
爱卡没人知道吗?
还真不知道。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 apple先生 于 11-04-28 13:47 发表
我的1.4T精英版,以前是看好C5,但最后还是选择了迈腾,最近发现每天起步底盘都有“砰”的一声,正常吗?
每天都是先倒车,然后挂D挡,走个5,6米就有这个声音
有点类似于压到井盖的声音!以前以为是压到井盖 ...
起步前挂N档,关P,放开刹车,
然后再踩刹车、挂档
我之前偶尔出现类似情况,这样操作之后没有再出现。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 brightness 于 11-04-28 18:44 发表
起步前挂N档,关P,放开刹车,
然后再踩刹车、挂档
我之前偶尔出现类似情况,这样操作之后没有再出现。
谢谢兄弟了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也有过,首保后就没出现过

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这种情况,最好去ssss看看,解决问题,不要自己山寨解决法,开车起个步,还得按步骤挂档,不是受罪啊

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一样 都有这个声音 他们说是ABS泵启动的声音

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...