切换新版>>

乐风论坛 >  我的第一箱油耗出来了!

查看 7.7W | 回复 14
我的第一箱油耗出来了!
1.4,自动档,加满后,跑了409公里,再次加满,用了265元。百公里,耗油8.58升。平均每公里0.648元。我觉得对于乐风自动档来说不错了,磨合跑完,可能要降点,还是有点小后悔,应该买1.6AT的。
作业等把车上的东西安装完了,再交。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个油耗比较靠谱,1.6与1.4区别不会很大的
老猫欢迎大家光临爱卡ASX劲炫论坛!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=845

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗不错,路况怎么样

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

路况,成都市区+三环,都是上下班时间,三环上也堵,基本就跑60-70左右。市区就惨,走走停停。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜省油

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

防劫自顶。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不错,还蛮省油的挖。我1.4手动的也要那么高的油耗的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主开车挺斯文,我的速度感告诉我,乐乐在磨合期里好像跑得过快了。5档2000转占多数,80码时速了。不过每天就那么10来分钟这样跑,其它时间都是红绿灯,练手脚,一但到了宽路,后面的车总闪大灯,已经80码了。。。。。。好。让你,我慢,我排量小,你快,你飞过去
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 shadowdu 于 11-04-28 14:31 发表
楼主开车挺斯文,我的速度感告诉我,乐乐在磨合期里好像跑得过快了。5档2000转占多数,80码时速了。不过每天就那么10来分钟这样跑,其它时间都是红绿灯,练手脚,一但到了宽路,后面的车总闪大灯,已经80码了。 ...
自动档的,转数,只要不猛踩,我都不担心,该多少就多少。速度快也快不了。城市道路。也没有必要去快,挤过去也就快几秒。何必。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...